Массажистки Нижнего Новгорода

АГАТА

Девушка, (Нижний Новгород), Возраст: 23 , Рост: 168 , Бюст: 2
за час: 4000 руб.

Лана

Девушка, (Нижний Новгород), Возраст: 23 , Рост: 170 , Бюст: 3
за час: 2000 руб.

Дашенька

Девушка, (Нижний Новгород), Возраст: 23 , Рост: 178 , Бюст: 4
за час: 3000 руб.